ミュート機能とは、特定の会員の「日記」と「フォト」の投稿をあなたが見ている画面上で非表示にできる機能です。
※お相手があなたの日記やフォトを閲覧できなくなる機能ではございません。
※お相手はあなたの日記やフォトの閲覧・拍手・コメントの投稿が可能です。
ミュートした後に解除したり、再度ミュートすることも可能です。
相手にはあなたがミュートしていることは伝わりません。
【ミュートした会員の日記とフォトはあなたが見ている以下の画面で表示されなくなります】
- フォロー会員の日記
- 新着日記
- フォロー会員のフォト
- 新着フォト
- 各種検索結果
※ミュートは会員単位での設定となり、ミュートした会員の日記とフォトの両方が非表示となります。
※ミュートしてもフォローは解除されません。
※ミュートした会員がコミュニティでイベントを作成した時など、コミュニティに関連する投稿は引き続き表示・通知されます。
ミュートの方法について、詳しくはこちらをご覧ください。